今天是:
站内搜索:
政协十一届二次全委会社情民意第12号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:29687    更新时间:2013/3/28

政协紫阳县十一届二次全委会社情民意

 

12

 

  题:关于在高速公路班车和公交车上增设公益广告的建议

提案者:冯汶浩(县教研室)

理 由:自从包茂高速公路贯通以来,从我县高客站开往安康市、西安市的班车成了流动人口了解紫阳的桥梁和窗口。我县山川秀美、地灵人杰、特别是近几年来,全县城乡面貌发生了巨大的变化。如果能在往返的高速路班车和县城公交车上增设宣传紫阳的公益性广告,如增设“紫阳风景好,茶乡伴君游”等,就会起到展示展示紫阳人民精神风貌、推动全县旅游产业发展的作用。

建 议:县交通局尽快协同有关职能部门,安排专项资金,精选广告词条,在高速公路班车和县城公交车上增设公益广告。

  审查意见:县交通局办理

 
主办单位:中国人民政治协商会议紫阳县委员会
技术支持:安康市电子政务办公室  备案编号:陕ICP备05010534号
EMAIL:283956432@163.com  地址:紫阳县紫府路紫阳县委大院  邮编:725000  电话:0915—4412008
最佳分辨率1027×768 IE6以上版本浏览