今天是:
站内搜索:
关于公开征集政协提案线索的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6424    更新时间:2022/10/31

政协紫阳县委员会办公室

关于公开征集政协提案线索的公告

为进一步发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政的职能优势,推进协商民主广泛多层深入发展,扩大公民有序政治参与,广集群言,广纳民智,不断提高政协提案的广泛性、针对性和可操作性,紫阳县政协决定从即日起,面向社会各界人士和广大市民群众公开征集提案线索。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2022年10月27日至12月28日。

二、征集范围

提案线索应聚焦全县中心工作,围绕我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设中的重要问题以及人民群众普遍关注的热点难点问题,提出党政所需、群众所盼、政协所能、切实可行的提案线索。反映个人问题、涉及党和国家秘密的、国家明令禁止的以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围。
   三、相关要求

1、提案线索要主题突出,实事求是,一事一案,有题目、有情况、有分析、有建设性建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在300字以上1500字以内。

2、县政协提案委办理将对收集到的提案线索认真整理归纳。有价值的线索,将印发给县政协委员、政协参加单位和政协各专门委员会,作为撰写提案的重要参考。

3、提案线索一经采纳,县政协将邀请部分线索提供者参加相关提案的调研论证等活动。
    四、提交方式

为节约资源、提高效率,倡导通过互联网以电子文档的方式递交提案线索。提交时请注明联系人、通讯地址、联系电话,以便联系沟通及函复。电子邮件请以附件形式发至:327512002@qq.com。热忱欢迎社会各界人士和人民群众踊跃提供提案线索。

    联系人:罗晓兰 0915--4412018

    附:提案线索征集电子表样

 

 
主办单位:中国人民政治协商会议紫阳县委员会
技术支持:安康市电子政务办公室  备案编号:陕ICP备05010534号
EMAIL:283956432@163.com  地址:紫阳县紫府路紫阳县委大院  邮编:725000  电话:0915—4412008
最佳分辨率1027×768 IE6以上版本浏览